***

Анатолий Толубеев
Сошли на нет и вдруг иссякли чувства наши,
и на весах обида,боль теперь на чаше,
ресурс исчерпан полностью,до дна,
сердцам остывшим,хочется тепла.

Сердцам угасшим хочется любви,
куда им деться,в буднях пустоты,
как им остаться,выбитым из сил,
чтобы однажды,воскресить в них пыл.

Чтоб никогда,не повторилось вновь,
то равнодушье,душит,что любовь,
теряют смысл прежние слова,
когда от счастья,кругом голова.
Когда ты ждёшь,когда слышны её шаги,
Когда верны,близки-так далеки...

 24.08.2013г