За канадский флаг

Smolyak m
Что ви мне имеете сказать за наш национальный флаг - флаг Канады? Только не делайте мне гезундэр и такой кислый цурэ. Ви думаете, что видите на нем таки кленовый листок? Ой вэй! Так я вам скажу таки прямо между здесь, ви ни черта не видите! Потому что за кленовым листком ви не видите то, что вижу я. Послушайте старого еврея, сделайте телефон в близжайшую синагогу, а лучше, сделайте туда ноги, найдите там шамеса и спросите его за флаг, и он вам таки и скажет, что кроется за энтим листиком.
А пока будте мне зайд гезунт.

Дядя Мойша.