Привет

Анатолий Толубеев
Да здравствует солнечный свет,
блестя золотым переливом,
из окон,кричащих-Привет,
из окон,чуть ветер порывом.

У утра прохлада вдоль рек,
росы разноцветные бусы,
туманного облака след,
душистых цветов свои вкусы.

Вдоль леса раскинулась гладь,
полей безмятежных пространство,
какая же здесь благодать,
от города шумного царство.

Привет!Переливами радуги дня,
и капель спешащих на землю,дождя,
и птиц безмятежно парящих над мной.
Привет и прощай,возвращайся домой.


Привет!Без тебя,мне опять никуда,
спешащие вдаль провожать поезда,
и видеть рассвет из окна без тебя.
Привет!Где ты бродишь,смотри,это я...

 23.08.2013Г