Пустота

Ирина Иванова Вашурина
Пустота, пустота, пустота.
Лишь часы громко тикают в зале.
Говоря как все быстро течет
Напевая о времени дали
Пустота, не встревожит ничто
Погрузиться в любимую дрему
Вдруг опять я увижу его
Сквозь безмолвие сладкой истомы.
...

Пусто внутри, пусто снаружи.
Пустая грусть и красота.
Пустые слезы и разговоры.
Пустое утро и ломота.
В пустых исканьях проходят годы.
Пустые встречи и дела.
Пустые люди и самолеты.
Все пролетает в никуда...

(мысли мелькающие в минуты усталости)

.........
Опять пустота наполняет сознанье.
Опять набегает волною отчаянье
Опять одиночество в душу скребется.
Опять страшный ужас куда-то ворвется.
Опять опоздаю свершить что-то главное.
Опять повторяется что-то кошмарное.
 
*********
Странно, ведь всё уже повторялось
Странно, ведь казалось самая малость
Странно...сотрясается воздух словами
Странно, всё вращается и меняется
Странно, что ничего не получается
И душа моя огорчается...