Мы везем нашу тайну

Юлия Лео
Я очень люблю тебя,
Тонкую, нежную.
Конец октября,
Но по-зимнему снежно.

Мы едем домой –
Шелест шин по асфальту.
Октябрьской зимой
Мы везем нашу тайну.

Мы прячем ее
От снежинок и времени.
Абсурду назло -
Мы друг другу поверили.

Сердца в унисон,
Паром наше дыхание,
Барашками волн -
Это тайна желания.

Ты любишь меня
Смыслом существования.
Ты хочешь меня
До потери сознания.

Мои поцелуи –
Лепестки дикой лилии
(Смертельные пули) –
Твое сердце пробили.

Ты мне отдаешь
Душу струнами скрипки.
Теперь ты живешь
Лишь моею улыбкой.

Ты веришь мне,
Я в тебе не сомневаюсь.
Октябрьский снег...
Я тебе улыбаюсь.

Мы едем домой –
Шелест шин по асфальту.
Октябрьской зимой
Мы везем нашу тайну.

26.08.13.