В одну реку дважды?

Тина Шотт-Небарто
Ты рук моих не отпускаешь
И говоришь, – не уходи,
Но отболело и... пустая,
Уже не петь до ноты "ди"...

Голубоглазый харизматик,
Дистанций много, где твой путь?
Не написали математик,
Как нелюбовью обмануть.

Вода взрывает тело речек,
Она бушует и кипит!
Нам не помогут реки речи,
Жаль, размагнитился магнит...



Август, 2013