Дорога ожиданий

Самур Уссурийский
Шумит тайга, еловый бор,
сосновый лес старинных гор,
Урал границу отделяет,
холодных рек тесьма виляет!

Свисают лысины древнейших скал,
там где вода бурлит в пороге,
я столько лет тебя искал
и ты уже сейчас в дороге.

Спеши ко мне мой милый друг
безумен я от нетерьпенЬя,
не знаю, что случилось вдруг,
в сознанЬе омут от волненЬя!

На карте просмотрев маршрут,
часы в пути под стук чугунный,
при встрече будет нам салют,
с ним и удачи пас фартунный!

Я изучал характер твой,
по письмам, фото и улыбке,
нам повезти должно с тобой
создать союз, как на открытке....

На ней счастливых два лица,
вверху амуры держат стрелы,
в любви дорога без конца,
заполним в жизни все пробелы!

О! Ты любовь моя!
Какое сладостное чувство,
теперь нужна мне жизнь твоя!
Любить тебя безумное искусство!

Вот поезд мне уже везёт
жемчужину с улыбкою пленящей,
хочу уйти я с ней в полёт,
да, сказка ты,что из царевны спящей!

Стучи, стучи колёсами сильней!
Гуди, гуди на полустанке!
Вези, вези её скорей!
Локомотив любви, что без изнанки!

=====================

(Среди надежд несбыточных давно.
я своё счастье всё таки заметил.
ведь изумительно уже и то,
что я тебя однажды просто встретил.....В.Шунт.)