***

Легкая Грустинка
Я мечтала стать ветром, бурей,
И дождем, и водой морскою...
Я играла миниатюры,
Ты терпел, мой отважный стоик.

Почему же решив, хороший,
Что похлебки со мной не сваришь,
Ты теперь подбираешь крошки,
Если бросит какой товарищ?