Наоборот

Арон Илизаров
То было утро позднее,
Садилось солнце на заре
Я, молча вслух о чем то думал
И наконец-то я придумал.

Я понял суть того что есть!
И понял, можно и не есть.
Решил я книгу написать
Об этом всем хочу сказать.

Но дабы убедиться в том,
О чем же будет этот том.
Решил я вводу окунуться
В ней высохнув, решил заснуть я.

И вот иду по полю я,
И вдруг огонь вокруг меня
В него я руку запустил
Меня огонь вдруг охватил.

Он от руки по полз по телу,
И все нутро мое горело.
Но тут проснулся я в поту,
Приснится же, в огне горю!

Домой решил я возвратиться,
Поесть немного и напиться.
Отрыл я холодильник мой,
Угли раздул, взял завтрак свой


Перед едой я помолился,
Святой овце я преклонился.
Ведь каждый день за голод наш,
Идет на смерть она бесстрашно

Для сладости добавив соль,
Продумывал я книги роль.
Смешен наверно будет тот,
Кто видит жизнь наоборот.