Мокрый Шурик

Валентина Сидельникова
   Гроза ночью началась. Мне не спится...
В небе с громом пронеслась колесница.
А мой "Шурик" под дождём возле дачи
Мокнет, мёрзнет и молчит - "автомачо".

   Непогода разошлась, ветер воет.
Значит, "Шурика" сейчас дождь помоет.
Мне самой его помыть - не по росту,
С тучки леечкой полить очень просто.

   Но зачем переживать? День настанет.
В чистых капельках играть солнце станет.
"Шурик" фарами сверкнёт, улыбнётся,
В свой гараж во весь опор понесётся.

-----------------------------------
"Шурик" - произв. от "Сандеро" (Рено)