Путь жизни на земле извилист и далек...

Валерий Чебыкин
Путь жизни на земле извилист и далек.
Без трудностей его пройти никто не смог.
Ошибку совершив, не сможем мы вернуться.
Чтоб заново пройти,  мал бренной жизни срок.