Помутнение

Марина Ворожейкина
И снова встреча:
Блеск  в глазах,
Тепло в руках
И страсть затмила все запреты…
Поцелуи, ласки…
Ниже…
Зачем нам это?
Для тебя- очередное развлечение,
А мне- рассудка помутнение…
Но сильный физики роман
В пробирке слился с химией…

26.08.13