Кто там - мальчик или дочка?

Моника Масгеди Котова
Доктор, я прошу! - молчите!
Ничего не говорите!
Не желаю знать, и точка,
Кто там - мальчик или дочка?
Чепчик, лента, распашонка -
Всё готово для ребёнка,
Как сквозь листики рассвет -
Всё в в зелёный нежный цвет.
Терпеливо ждут в сторонке
Ярко-жёлтые пелёнки.
На вопрос моей соседки:
В цвет какой вязать пинетки?
Красный?..или голубой?
Я ответила: любой!
Не желаю знать - и точка!
Кто - сыночек или дочка -
Лишь бы родилось здоровым чадо милое моё.
Между нами, если честно...я уже люблю.....ЕЁ!