Реквием

Ольга Эалинн Омельченко
Бродят во тьме беспомощны
Черной золой припорошены.
Люди-огни истлевшие
Любовью своей уничтожены.
К памяти, правде взывая
Напрасно кричат в пустоши.
Люди-угли догоревшие.
Ненужные, равнодушные...
(26.08.2013)