Минуты

Крылатый Ёжик
Время сыплется, как песок,
Из ладони в ладонь сегодня,
И опять розовеет восток,
И опять ветер стал холодным.
Ни крупинки нельзя ронять:
Разлетится в секунд пылинки,
И минуты в руках звенят,
И сплетают веков паутинки.
Сколько их у тебя в руках-
Кто их сколько тебе отмерил?
То они зазвенят в стихах,
То стоят, замерев, за дверью.
Время сыплется, как песок,
Из ладони в ладонь сквозь вечность,
Оставляя тебе любовь
И божественную беспечность.

Для внеконкурса (ПОТОМУ ЧТО ОПОЗДАЛ) Воскресный блиц 25 августа 2013 г  http://www.stihi.ru/2013/08/25/2158