Не приходи ко мне во снах

Валентина Сидельникова
   Не приходи ко мне во снах, не приходи.
Я не хочу, не жду тебя и не зову.
А если вдруг придёшь, то разбуди,
Чтоб продолжался сон и наяву.

   А в них реален ты и так похож,
Хоть сны - лишь отражение мечты.
Но слышит сердце, ты меня зовёшь.
Я слышу зов и знаю, это ты.

   Во сне запели струны о тебе
И продолжают петь, когда не сплю.
Я заглушаю их, но в той борьбе
Победа с теми, что поют:" Люблю".

 = = = = = = = = = = = = = = = = =
   Фото из Инета