Любовная песнь NPC

Максим Крутиков
твой голос каждый раз бросает меня в жар
фея ты моя!

ты для меня словно лёгкий и едва слышный вздох младенца
зайка ты моя!

ты предмет моих мыслей
душечка моя!

твоя парящая походка легче лебяжьего пуха
птичка ты моя!

ты моя красная роза!
твой запах совсем лишит меня рассудка и тогда берегись!