Виртуальный роман

Олвиго
А ты такой весь из себя
Ты думаешь тебе все можно?
Слова, всё это лишь слова
Поверь - так больше невозможно

Ты обещал меня любить
И лайки ставил на все фото
Что расстояние - фигня,
Что прилетишь ты самолетом.

Размер кольца моего спросил
Что буду я твоей женою
Ты много много говорил
Как оказалось все пустое

Общались виртуально год
А ты всё завтра завтра завтра
Я не хочу и не могу
Мне надоела эта сказка

Слова, все это лишь слова
Ты ни куда не собирался
Тогда зачем весь этот год
Ты каждый день со мной общался...

Ты так красиво говорил,
И так казалось это смело!
Слова, все это только лишь слова
Ну а мужчину красит дело!

(ну и красивая женщина)