Так думает слепой народ!

Штефанюк Олеся
В наш век высоких технологий,
Гуманных принципов свобод,
Всё по закону происходит
И властью ведает народ.

Как хорошо звучит, ведь правда?
'Нас демократия ведёт!'
И президент ваш лихорадно
За фразу эту 'зуб даёт'.

Цивилизованные люди,
Мы сострадающий народ,
Не отрубаем вору руки,
Пол жизни кормим за свой счёт.

В наш век высоких технологий,
Гуманных принципов свобод,
Всё по закону происходит
Так думает 'слепой' народ!