Время

Тимофей Кийков
Запомни, день пройдёт безследно,
Оставив блики в голове.
Ведь в этом мире все мы тленны,
Неважно с чем идём к судьбе.
Здесь память, миф, легенда,
Перенося из века в век.
То пораженье, та победа,
Хранит героев яркий свет.
И время в пыль всех превратит,
Оставив всё былое прахом.
Но мысль, веру сохранит,
И в памяти не будет краха.