Бандиты правят

Рифмоплёт-Любитель
Бандиты правят на дороге
Они царствуют давно,
А мы оббили все пороги,
Но счастье видно не дано

Как может быть иначе?
Когда правды уже нет
Россия наша плачет
И не найти ответ

Народу вывернув карманы,
С жиру бесятся бандиты,
Проститутки, наркоманы,
Негодяи, паразиты

Всё что можно распродали
Всё услали за «бугор»
Душу дьяволу продали
Не смыть такой позор!