И Верит Мир в Величие Твоё, Москва!

Феодор Российский
На Храмах сильных
                вороньё,
          кресты святые, как солдаты.
    Москва, Творцы Тебе Душою Рады,
        не будет зла, где Мир – Добро…

          И потому Жив
                Петербург,
   Сей Брат Москвы Златоглавой,
что он отец ей, муж и брат желанный,
         быть Главой возможность
                даст…
        И ОН ЖЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
Мир Правит Красотой, а Красоту ОН
           не предаст.

             И ВЕРИТ МИР
В ВЕЛИЧИЕ ТВОЁ…
            МОСКВА ПОБЕД НАД злом и горем!

И ОТ ТОГО ГОТОВЫ
              СТРОЕМ
                ШАГАТЬ
                БОГАТЫРИ,
ТВОРЦЫ,
       ГОТОВЫЕ НА ВСЁ,

        ТВОРИТЬ

        ДОБРО!