Мне не нужен никто другой

Лида Баскакова
У  человека   жизнь  одна,
Но  мне  другая - не  нужна.
Хватит  на  мой  век одной,-
Ты в этой жизни,будь со мной!

Мне не грустно,если с тобой
Вдвоем,-довольна я судьбой.
Ты  руку  протяни  ко  мне,
Не  наяву, а  лишь-во  сне.

Счастливой буду я вдвойне-
Быть мне с тобой наедине.
Ты  не  молчи,- а  говори,
"Люблю"-скажи, вновь повтори.

Что для счастья еще надо?-
Ты - любовь  моя, отрада!
Ты в этой жизни будь со мной,-
Не нужен мне никто другой!