Богиня Света в утренней Заре

Людмила Языкова
        *** ***
               
Богиня Света, голову склонив,
С улыбкой Радости меня встречает
И в утренней Заре ее  венчает               
Светило Солнышко, во всей красе.

На голубом плаще сияние звезд
Плечо ласкает месяц белокрылый,
Из глаз бездонных, живительною силой
Льется Любовь и чувства неги, грез.

Прекрасен Ее лик, дыханием Души касаясь,
Восторгом наполняет, поет ее струна,
И от блаженства так кружится голова,
Мой Дух смеется, Радугою  наполняясь.

22 августа 2013г.