Я хочу

Инна Беспечная
Я хочу по тебе скучать
И писать тебе тёплые письма.
Я хочу о тебе мечтать.
Жизнь мою наполняешь ты смыслом.

Я хочу с тобой рядом быть,
Чтобы руки касались нежно.
Я хочу тебе ласку дарить
И в объятьях тонуть безмятежно.