Поверь в Любовь

Кислова Эльфина
В любовь ты веришь дорогая? Коль веришь так чего грустишь.
Одно скажу я ,не утаивая правду - поверь в себя лишь ты одну!
Твоя Любовь все может дорогая, хоть не понятно это как.
Одно прошу, поверь мне дорогая - об этом я тебя так напишу.

Его ты любишь и души не чаешь, им дорожишь сильнее чем сама.
А я в ответ скажу тебе родная - у каждого своя стезя!
Твой муж, твоя отрада и твой щит он, на страже он давным давно.
И с ним себя ты помнишь много больше, гораздо больше помнишь чем себя.

Все здесь понятно - много лета ,сроднилась с ним из года в год.
Он так же ангел твой хранитель, гораздо раньше быть с тобою он бы мог.
Но здесь причина кроется во многом, его свободно отпусти.
Ему ты дай побыть собою, пути его не прегради.

Тебя он любит это правда, любовь сильной, а не как людей.
На землю эту был он спущен пройти с тобой тот путь людей.
Вы вместе с ним и днем и ночью и ваша страсть - такой уж нет.
Но это все здесь ничего не значит - такое только у людей

Зачем? - Сегодня у Творца спросила. А вот ответа ты не дождалась.
Ответ один - дорог тех много а выбирается один лишь.
Поскольку ты слаба еще в ответах и разум твой не вынесет того,
поверь мне дорогая - что плохого нет тут. Все будет очень хорошо!

Ты столько слез истратила за это время, пытась человеком все понять.
А надо сердце слушать дорогая! Оно же знает, что за чем идет.
Вот выйдет солнышко и утром ты увидишь- с любимым очень все так хорошо.
А испытание пройти вам было надо! Привязки уберите вы - вот что оно!

Должны вы оба по отдельности уметь лучится и не терять тепло свое.
Иначе для чего вам столько света - понадобится это многим здесь еще.
Тебя не упрекаю дорогая, за ту любовь что вместе с ним несешь.
Но помни ты ответственная за это ,ему же тяжело когда ты с ним идешь!

Не потому, что вместе быть не надо, а только для того чтоб обойти.
Вы будьте посильнее, но отдельно. Умейте свет вдали так вы нести.
Все просто, проще не бывает- ему ты дай свободный ход.
Вы вместе, но отдельно - это важно! И вот тогда все и пройдет!