Песня про лето

Киберлирик
Вот сижу на хате и грущу
Потому что скоро осень в сени запущу
Настроение испортят мне дожди
Ничего хорошего не жди
Может быть мне осень пропустить?
Может быть ее перекурить?
Как плохую песню промотать?
Осенью на паузу нажать?
И тогда не буду я грустить
Песню лета заново смогу пустить
Не страшна мне будет и зима
Я сотру ее сугробы навсегда
От весны оставлю я кусочек мая
и ремикс поставлю заводной
Лету не скажу я до свиданья
Лето не прощается со мной ;)