Горе...

Анна Рыбьякова
Я не выдержу этого горя,
Если хочешь уйти - уходи...
Никогда не увидимся снова,
Ведь ты это хотел, дорогой?

И пройдёт много лет,
Перед тем, как мы встретимся...
У меня будет сын или дочь,
У тебя ничего не останется, кроме
внешности недурной...

Ты попросишь вернуться
И простить за грехи твои...
Но, слегка улыбнувшись, я пошлю
тебя, туда, где ты был...

То что было давно - уже
позабыто,
То что будет потом - ещё не
открыто
И никто незнает что с нами
случится,
А ведь хочется так, у тебя на руках
очутиться...

Но, время не ждёт никого
И мирно своею тропою идёт...
Наверно, лет 30 назад, после
ссоры,
Простила тебя бы я вроде...