Быть неженатым всё же проще

Валерий Антонов
Быть неженатым всё же проще,
чем жить с капризною женой.
Да и сведёт брюзжанье тёщи
кого угодно в мир иной.

И затыкать свой слух не нужно
от глупой женской болтовни.
А в том, что вечерами скушно,
жизнь холостяцкую  вини.