Моя самая сильная слабость

Ева Мидлер

Моя самая сильная слабость,
Когда горы растаяли в море,
Когда выдержав тонны горя,
Наконец, обретаешь и радость.

И на сердце отрады благость
И в ладонях - твои ладони,
И на горы плевать, что в море...
Ты со мною. И ты моя слабость.

Моя самая твердая сила,
Когда разум к боли привык,
Когда слышится первый крик,
Той, что нежно под сердцем носила.

Шумом волн во время прилива,
Я сольюсь с единственно важным,
Пусть не сразу, но все же однажды:
Знай, ты слабость моя...
                И сила.

15.08.2013