***

Самур Уссурийский
Со мной сравниться в рифме вам негоже,
в ней смысл там найти ведь надо тоже,
хотите претендуйте в моё ложе,
со мной оно на царское похоже,
ну а стихи мои судите вы построже,
ведь критика в мой адрес мне сгодится всё же!