В последний раз...

Виктор Рахманов
Последний раз я закрываю двери за тобою,
Последний раз я говорю дрожащее люблю,
Я ошибалась, и ты яд, тебя я не увижу боле,
Я побледнев, как перед смертью говорю.

Беру листок, строка ложится криво,
Да уж, не Блок и не Иосиф Мандельштам,
Но злость и ненависть мою смогла покинуть,
Ты только бросив, изменив, меня предав.

В холодном небе снова засияют звезды,
И снова на моем столе появятся цветы,
Но больше уж не будет того смеха, и той боли,
Что так искустно мог дарить мне только ты.