Школа - The best. Help me! Kiss me!..

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс "Help me! Kiss me!.." The best )

ЛИНА МАКС

Да!Я в плену!Но день настанет -
Придет насилию конец!
Я песни пел,а не буянил!
Я композитор и певец!

И скоро стану знаменит!!
(хоть за концерт в лучах заката
Водой безжалостно облит)

Мне ветчины и адвоката!
*

СВОЕВОЛИЕ

В процедуре нету риска, -
все хирурги мне клялись.
Обещали сделать киской -
Анжелиною ДжолИ.

Изменить глаза и губы,
всем чертам придать гламур.
...Заорать хочу я грубо,
но выходит: "Мяу! Мур!"

После этих трансформаций
не узнает даже мать.
Уберите папарацци,
запретите им снимать!
*

ТАТЬЯНА БАБУШКИНА

Пусть я не тенор,но не хуже Баскова
Полдня орал, пока хватало сил...
Всё потому, что кто-то там неласково
В подвале хвост мне дверью прищемил.
*