Об измерениях

Татьяна Беляева 4
               Когда мы смотрим на жизнь плоско - в двух измерениях: "плохо-хорошо",
               мы воспринимаем ее как синусоиду или черно-белую  "тельняшку".
                "Зебровость сливается по кругу в серый цвет..."

               Но если добавить еще одно измерение, мир станет трехмерным. И жесткое
               кольцо замкнутого круга  начнет РАС-кручиваться, превращаясь в  спираль
               открытых возможностей. 

               А если добавить еще...   

               Так что же у нас происходит с глазами... Или с головой?

   26.08.13