Сколько стоит звёздный вечер?

Елена Понкратова
Сколько стоит звёздный вечер?
А рассвет под звуки скрипки?
Радость долгожданной встречи?
А друзей твоих улыбки?

Невозможно златом мерить
Чистоту сердец и чувства.
Ведь богатство – это верить.
Пребывать в любви – искусство.

Счастлив только тот бывает,
Кто Любовь в себе познает,
Кто Творца в себе откроет
И сотворчество настроит,

Кто единство ощущает,
Тот, кто Светом наполняет
Всех, кто  с ним соприкоснулся,
Кто от сна уже проснулся!