день города

Тюльпан Цветков
Люблю в день города гулять,
Когда вокруг веселья вдоволь,
Тех кто с села, легко узнать
Они раздеты, словно в поле

Идут, орут, как обезьяны
Визжат и девки их в захлёб,
Они всегда изрядно пьяны,
А в центре главный долбаёб

Также гуляют и таджики,
Кавказцы любят танцевать
Весь город в обезьянах диких
Людей не суждено мне отыскать