Твой супермен песня

Пустовойтова Софья
Куплет 1

Станция Мира в космосе бьется,
Он долетел - значит вернется.
Тучи под ним  темные пятна,
Просто летят, куда не понятно.

Припев:

Твой супермен, мега-желанный,
Лишь для в космос летит.
Он за порогом снов и страданий
Долго не спит....
Долго не спит....

Куплет 2

Знаешь, до встречи долго, малышка,
Он далеко, как-то уж слишком.
Под облаками в городе мира,
Просто дождись, будто любила.

Припев:

Твой супермен, мега-желанный,
Лишь для в космос летит.
Он за порогом снов и страданий
Долго не спит....
Долго не спит....