***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
Сижу в своей немой темнице,
Не выходя сижу, таясь
Боясь признаться в своих мыслях,
Непонимания боясь
Всё под шаблон для наших жизней
Ни шага в сторону,
Молясь, молясь идём сойти несмея
Непонимания боясь
Но вдруг ты понял, ты увидел
Тот свет с которым рядом шёл
Шагнул,сомненья сбросил,принял
И объяснения нашёл
И полетел свеченьем ослеплённый
Не озираясь,не таясь
В свой путь шагнул
Свой путь ты не покинул
Непониманья больше не боясь.