Я сегодня паровоз

Вчерашнее Небо
Я сегодня паровоз Чух чух чух
Я вагончики везу все на юг юг юг
Я не много отдохну чуть чуть чуть
Ведь  далек мой очень путь путь путь
Обещайте вы меня ждать ждать ждать
Как приеду я пойду спать спать спать