нет нас

Анастасия Летунова
бывает,что точек соприкосновения просто нет.
и ты ощущаешь что вы - словно с разных планет.

и просто вычёркиваешь конспекты,книги,дневники из жизни
заполняя его дыханием свои лёгкие,душу и мысли.

и когда радостные воспоминания просто становятся пылью,
тогда понимаешь,что твоей сказке - не дано стать былью.