40стих. караганда- мы с тобою всегда!

Беккер Дмитрий Валерьевич
Вновь про город свои пишу, и вновь его хвалю, ну как такой
Чудесный город не хвалить? Пишу я это для тех кто здесь раньше
Жил, кто живёт, кто умер, и кто ещё живой но город свой родной
Не забывал. В этом городе родились многие, они здесь выросли,
Жили работали но позже по разным обстоятельствам, причинам
Поразбежались по другим странам, городам. Караганда достойный 
Противник любому городу в Европе. Здесь красиво, людей много,
Все жизнерадостные, весёлые в общем с нами не соскучишься.
Жизнь в Караганде идёт своим путём, строятся здания, арены,
Тротуары, площади. Люди не боясь ничего и никого спокойно
Ночью ходят. Хоть город наш стоит под шахтами всем на это
Наплевать: «Стоит себе спокойно, никуда не убегает, и сдвигов
Никаких не нарушает». И когда нас в другой стране спросят:
«Откуда вы? И как жизнь свою там вы провели?» Мы с улыбкою
Ответим: 2. Жизнь свою мы прогуляли и гуляли, и гуляли.
И когда нас спросят как жизнь свою вы провели? То мы ответим:
«Мы гуляли, жизнь свою мы где-то там далеко за горизонтом потеряли»
Многие спортсмены, чемпионы выросли именно в Караганде,
Мы гордимся тем что живём в городе воспитавшем Чемпионов.
3. Говорят какие люди в Голливуде, ну а нам плевать ведь мы с
Караганды. И когда вдруг мена спросят «где живёшь ты человек?».
Я отвечу с улыбкой на лице: « В Караганде», мена спросят:
«Где? Где? Где?», я вновь отвечу:«В Караганде- в городе моём любимом,
А также непростом». Если кто чужой приедет к нам не зная города
Простого и пойдет по улицам гулять- один в большом городе таком,
То заблудится и даже не поимеет откуда он пришел, и ничего ему
В этом не поможет ни карты, ни навигации. Люди знайте Караганда
Такой город в мире есть, он один и навсегда. Приезжайте в гости к нам
С радостью мы примем вас. Убедительна просьба те кто всегда грустный
И без настроения не появляться в нашем городе никогда. Сильно уж опасно.
«Караганда-город мои родной! «КАРАГАНДА- МЫ С ТОБОЮ ВСЕГДА!»
Кто хочет может под песню сделать это если получится. Вроде должно норм получится.
                26/08/2013. 12:12.