перестань те

Анастасия Летунова
Я окончательно подсела на сладости,
Совсем скоро не влезу ни в одни брюки.
И всё из-за Вас! Перестаньте мне делать гадости!
Лучше открывайте двери и подавайте руку.

С Вашей стороны конечно джентльменом и не пахло
Но я как всегда наивно ждала.
Что возможно, с Вашей последней зарплаты
Вы мне купите счастья, чтоб я расцвела.

Вы похоже, совсем безнадёжны
Я на дно с Вами падаю одиноко.
А помните когда Вы были помоложе,
Никогда мне не делали плохо?

Мне так надоело, что Ваш пепел
Летит и падает на мою одежду.
Я наверное уйду от Вас. Улечу как ветер.
Хотя, не могу. Мешает дитя в манеже.

Надеюсь наш ребёнок не будет на Вас похож,
Вы оказались таким жалким и ничтожным.
Вы перестали воспринимать меня всерьёз,
Вам лишь бы чистые вещи,
вкусные щи
и одно на двоих ложе.