Не все то золото

Мария Козырева 11
Зашел, наследил, наплевал, посмеялся,
Рассказов не слушал: собой любовался!
Ни видел ни капли слезы на щеках,
Как бабочку сжег безразличием - в прах.
Так в душу заходят к нам гости извне:
Заходят "дружить", а купают в ..вне.
"Друг", думай, что хочешь! Я знаю одно:
Хоть золотом смажь, но г..но - есть г..но!