забывая глаза напротив

Анастасия Летунова
проворонила,
растеряла,
растерялась.

замкнулась в себе,
выбросила банку кофе.

ладонями
стирала
память - пыталась.

грела руки в рукаве.

забывая
глаза
напротив.