И гадкий сон опять ушёл в запой!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не знаю - почему опять не спится?
Причины нет, но сон в загул ушёл...
Покоя не дают душе зарницы!
Казалось бы, всё в жизни хорошо,
И понимаю - близится к финалу
Мой отпуск, и дорога ждёт домой...
...А небо надо мною полыхало,
И гадкий сон опять ушёл в запой!