Красота и Сопереживание

Руби Штейн
Соколовская Аля: КРАСОТА
http://www.stihi.ru/avtor/negornoza


К)акой сегодня страстный ты, партнер,
Р)уками обнимая мое тело,
А)гонию любви, как дирижер,
С)умел во мне воспламенить умело.
О)гнем зажглось желание в крови...
Т)анцуешь ,словно бог, со мной контемп-
А)я тихонько таю от любви......



Руби Штейн: СОПЕРЕЖИВАНИЕ

С)лова неслись так безрассудно,
О)безумев на вОлнах чувств,
П)оток огня по нервам чудно
Е)два не вёл на грань безумств...
Р)ук не разжать, иссякли силы...
Е)щё чуть-чуть стремительнее ритм...
Ж)изнь завершается в объятьях милых
И) в страстном танце... Как любим!
В) движенье вовлечён прекрасной нимфой...
А)гония?! Мне дорог этот миг!
Н)е расслабляясь, следую за рифмой…
И) вот момент... к концу пришёл Ваш стих...
Е)два дышу... Контемп - для молодых!