Посмотри на себя моими глазами

Ирочка Враги Не Пройдут
Он сказал: - Посмотри на себя моими глазами!
Я вижу: умный, умный взгляд,
Глаза в душу влезли, не вернуть назад,
Заноза ноет, не вытащить,
Пусть! Это нежно!
Прикосновение к тебе пьянит,
Растворяюсь в неге, так хочу!
Шелк кожи, правда, поверь!
- А, я себя так не ощущаю, всегда с ней живу…
Так вот! Смотри на себя моими глазами!
Ты – чудо!