Хлеб

Наталья Меркушова 2
Так вкусно пахнет хлебом,
Что хочется сказать:
Благословенье  неба,
Земная  благодать

Мой  хлебушек горячий,
Поджаристый такой!
...Как много в жизни значит
Кусочек …небольшой…

В блокадном Ленинграде
Он равен жизни был.
…Кусочек - Христа ради! -
Никто бы не просил…