Принцу

Каролина Крутинская
Серая лента дорог 
Выцветшим кружевом вьется.
Время спешит наутек, 
Прожитый день не вернется.

В сердце забилась тоска, 
Мысли с ума меня сводят.
Совесть пургой из песка
С ветром поблизости бродит.

Снова внутри пустота,
Кровь у виска разум глушит.
Я все бегу от себя в никуда,
Больше не чувствую душу.

Слезы сухие текут,
Прячась за лживой улыбкой.
Шею сдавил плотный жгут,
Названный новой ошибкой.

Солнце ушло на закат,
В небе сгорают кометы.
Вновь загадаю тебя в звездопад,
Маленький Принц
С незнакомой планеты...