нет идеалу

Арина Друль
Я могу полюбить раздолбая ,
Я могу полюбить зиму,
Я могу полюбить не зная,
Нагрублю я или спасу.
Я могу не понять и забить,
И могу кого то убить.
Но я знаю что точно, не смогу идеал полюбить.

Не привыкну я к жаркому солнцу,
К его сильным и ярким лучам ,
Я люблю только летние грозы
В деревне и тут и там ,
Мне не нужен Нью-йорк и Манхеттон,
Лишь Санкт-петербургские знои, дожди,
Лишь серое небо свободы, лишь его киллометры и ты...